La formula molto semplice:

nella parte anteriore del locale c' un grande banco macelleria, dove si pu scegliere la carne che poi verr cotta.

MENU:

Antipasti

Piatti di affettati e formaggi nostrani 7,00
Piatto di salame e mortadella d'asino 7,00

Piatti di sottoli della Valle d'Itria

 

€ 7,00

 

Primi Piatti

Orecchiette pomodoro fresco 6,00
Orecchiette al rag pugliese 6,00
   

Secondi Piatti

Braciole al rag € 8,00
Polpette al sugo € 4,00
Involtini di trippa soffocati € 8,00
Stracotto di asino (se disponibile) € 8,00
 

Carni al fornello

Arrosto misto
(bombette, fegatini, salsiccia, capocollo di maiale)
€ 19,00 al Kg
Agnello - Capretto € 22,00 al Kg
Carrè di vitello € 25,00 al Kg
Tagliata rucola e grana € 35,00 al Kg
Costate di asino e puledro (se disponibile) € 25,00 al Kg

Coperto

 

€ 2,00

 

Per i più esigenti ci sono anche degli ottimi pezzi di carne, ma la specialità del locale sono questi tipici prodotti.

banco-rosticceria

Mentre si aspetta la cottura della carne si può gustare un antipasto di formaggi e salumi locali e le tipiche olive della zona, piccole e dal sapore aspro, che si sposano perfettamente con il vino che offre la casa, un primitivo forte e sincero.